その他の疑問 夫の爪の形が好きじゃありません。手の指は女爪ですごく女性的な形で、… 夫の爪の形が好きじゃありません。 手の指は女爪ですごく女性的な形で、ある日観察してみたら義母そっくりでした。それは別にいいのですが… そして足の爪はすごく形が悪いです。横長と言うんですかね…とにかく独特な形。横長で短いです。 娘には絶対遺伝してほしくないと思っていたら、足の爪の形がめっちゃ遺伝しました…。これってやはり変わらないんですかね? 最終更新:5月1日 お気に入り 義母 夫 遺伝 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手が大きくなるにつれて多少変化はあるかもですが大きくは変わらないとおもいます🥺 5月1日 はじめてのママリ🔰 変わらないと思います😢 5月1日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント