コメント
ママリ
マイナ保険証としてでしたら3ヶ月は利用できます!
ママリ
マイナ保険証としてでしたら3ヶ月は利用できます!
「その他の疑問」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がいるんですが保育園の個人懇談をした時に気になる点を言われたんですが ・1人遊びが好きで集団で遊ばない ・気持ちの切り替えができないことが多い(遊んでる時に部屋の移動を嫌がり長引くことはないけど…
ママ友と街でのんで家が近いのでタクシーでかえりました。 3人で乗っていて私が一番早く降りたのですがうちの前についた時点で会計が2800円 1000円ってのも微妙だし2000円だしたのですが一番早く降りる人って損じゃない…
育児に関係ないのですが、、 オススメのアニメ教えてほしいです🥰💓 アニメ初心者で、王道しか見たことありません。 ・ワンピース ・進撃の巨人 ・NARUTO ・BLEACH のみ全て配信しているまでは見ました! 学園系、スポー…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
病院で使うやつです!
マイナ保険証のカードリーダーにかざしてから自費になるって言われましたか😭?うちも娘のが期限切れてしまっていて、歯医者の予約がありそのまま期限切れのマイナンバーカード使いましたが大丈夫でした💦病院によって違うとかあるんでしょうか😭
ママリ
えーー😭😭
受付の方がいまいちその仕組みを分かってなかったとかですかね💦返金対応とかしてもらえないもんなんですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!マイナ保険ってや病院で使うやつですよね??🥺🥺期限切れたった話したら自費になるって言われて自費で払ってきました、、、
はじめてのママリ🔰
聞いたら自費になると言われました!カードリーダーにはさしてないです…😭でも調べると、期限きれても3ヶ月間はマイナ保険証として使えるって市のホームページに書いてありました、、、笑
はじめてのママリ🔰
してくれるって言ってました!🥺🥺