コメント
¨̮⃝
ディズニーのホームシアター
または
ドリームスウィッチ
というものがあるんですが、
天井に映像を映し出すやつです☝️
一時期寝ない!というときに
ミッキー見よう!と誘うと早く寝室に行くようになりました☺️
¨̮⃝
ディズニーのホームシアター
または
ドリームスウィッチ
というものがあるんですが、
天井に映像を映し出すやつです☝️
一時期寝ない!というときに
ミッキー見よう!と誘うと早く寝室に行くようになりました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
私がどれだけ母乳をあげても寝かしつけても寝なかったのに旦那がいきなり起きてきて変わるよって抱っこしたら3分でベビ寝たよって私に言ってきて変わってくれるのはありがたいけどもうギャン泣きで寝なかったのが3時間も…
自分の人としての小ささに悩んでいます。 夫は普段かなり育児にも家事にも協力してくれ、 平日は保育園の朝の準備〜送りまでしてくれます。 残業がなく早めに帰った日にはお風呂に入れたりなど 率先してしてくれ、 料理…
休みの日くらい1回だけでいいからミルクあげてほしい。 わがままなんかな? お腹すいてたら当たり前かのように私に預けてきてその間ゲーム。 寝かしつけお願いって頼んだら引き受けてくれるけど話しかけながら寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maron ♡
ホームシアター、1話見たら、おやすみなさいってなりません?笑
もぅ一回もぅ一回ってテンションあがってしまうんです😮💨💦
姉に借りて一度だけ使用した事あるんですが、何か設定できたりするんですかね??
¨̮⃝
2話見るなら、おやすみなさいってなる前にメニューボタン押して最初に戻ります(笑)
見る前に「今日は1個だけね」「これで最後ね」と言って約束させます☺️
最初は泣いてぐぜるかもしれないんですけど、寝室に行けば勝ちなので泣いたら有無を言わさずほっといてこっちは寝たふりです。そのうち子どもも諦めますよ☝️
maron ♡
やはり、寝たふり!笑
うちも寝たふりよくします🤣!
ありがとうございます。