コメント

⭐︎⭐︎⭐︎
ディズニーのホームシアター
または
ドリームスウィッチ
というものがあるんですが、
天井に映像を映し出すやつです☝️
一時期寝ない!というときに
ミッキー見よう!と誘うと早く寝室に行くようになりました☺️
⭐︎⭐︎⭐︎
ディズニーのホームシアター
または
ドリームスウィッチ
というものがあるんですが、
天井に映像を映し出すやつです☝️
一時期寝ない!というときに
ミッキー見よう!と誘うと早く寝室に行くようになりました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
親との距離の置き方について。 長文になります。 わたしは一人っ子で現在1歳になる双子を育てています。小さい頃は母子家庭だったこともあり、実の母とは仲が良く過ごしていました。(中学の頃親が再婚し、現在義理の父が…
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
3歳の子供なのに気持ち悪いと思ってしまいます 普段からお腹など触ってきて気持ち悪いです 今日も仕上げ磨きの時、私のお腹触りながら反対の手でおちんちんをずっと触っていてほんとに気持ち悪くなってグチュグチュの後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ maron ♡
ホームシアター、1話見たら、おやすみなさいってなりません?笑
もぅ一回もぅ一回ってテンションあがってしまうんです😮💨💦
姉に借りて一度だけ使用した事あるんですが、何か設定できたりするんですかね??
⭐︎⭐︎⭐︎
2話見るなら、おやすみなさいってなる前にメニューボタン押して最初に戻ります(笑)
見る前に「今日は1個だけね」「これで最後ね」と言って約束させます☺️
最初は泣いてぐぜるかもしれないんですけど、寝室に行けば勝ちなので泣いたら有無を言わさずほっといてこっちは寝たふりです。そのうち子どもも諦めますよ☝️
♡ maron ♡
やはり、寝たふり!笑
うちも寝たふりよくします🤣!
ありがとうございます。