サプリ・健康 運動の名称で、手を頭の上で叩いてから、床に手をつき両足を後ろに引く… 運動の名称で、手を頭の上で叩いてから、床に手をつき両足を後ろに引く動き、なんて言うんでしたっけ❓ HIITとかでよく見ます! 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 運動 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ®️®️ バーピーですか? 9月29日 はじめてママリ🔰 それです!!! ダイエットしてて、その動きしたら腰痛くなって調べたくて😅 今までバービーだと思ってました😂 ありがとうございます☺️💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
それです!!!
ダイエットしてて、その動きしたら腰痛くなって調べたくて😅
今までバービーだと思ってました😂
ありがとうございます☺️💕