運動の名称で、手を頭の上で叩いてから、床に手をつき両足を後ろに引く…
運動の名称で、手を頭の上で叩いてから、床に手をつき両足を後ろに引く動き、なんて言うんでしたっけ❓
HIITとかでよく見ます!
- はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント

®️®️
バーピーですか?
運動の名称で、手を頭の上で叩いてから、床に手をつき両足を後ろに引く動き、なんて言うんでしたっけ❓
HIITとかでよく見ます!
®️®️
バーピーですか?
「運動」に関する質問
来年40歳になります。皆さん、年齢の節目にこれをやりたい、やろうと決めてること、決めたことありますか? 色々考えてますが、実際できるのか。今のところ考えるだけで楽しいですが、やはり40歳となると限界もあるのかな…
娘の入院の予定があるんですが、色々と学校の先生に気をつけてほしいことや今後の流れを電話でお話していました。 今になってちょっとやりすぎか?と思えてきて💦 運動制限もしばらくあるので必要だと思っていましたが、い…
39歳で同じ歳の友達がいるのですが彼女は39歳の間に3回妊娠しており、2回染色体異常で流産で現在3回目の妊娠中。 全部自然妊娠だそうです。 サプリ飲んで体整えるようになってから妊娠率上がったというのですが、彼女は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
それです!!!
ダイエットしてて、その動きしたら腰痛くなって調べたくて😅
今までバービーだと思ってました😂
ありがとうございます☺️💕