コメント
ママリ
上ギリギリが突然下ギリギリはあんまりないような気がします、、!
ママリ
上ギリギリが突然下ギリギリはあんまりないような気がします、、!
「男」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
職場での悩みです 何をどうしたらとゆうか 気持ち切り替え出来てないです スーパーで、約二年、大まかな業務は 出来るものの細かなレジ操作が今一です。 そんな中、私より一回り以上下のスタッフ 男性です。 すっごく…
もうご近所さんとのバーベキュー嫌になってきた... 毎回我が家開催だし 今回は私が家の中で準備してる時に ご近所さんが下の子に庭でお菓子やってて、ふと見たら チョコだし...(我が家は子どもたち2人ともチョコ解禁まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます
歩くようになってから
どんどん下になっていっちゃいました😭😭
ママリ
ただ体重が減っているわけでないなら気にしなくていいと思いますよ!