子育て・グッズ 1歳の次男が、10ヶ月ぐらいまでは身長、体重も平均上ぎりぎりぐらいだっ… 1歳の次男が、10ヶ月ぐらいまでは 身長、体重も平均上ぎりぎりぐらいだったのに 1歳半検診は、どちらも曲線下ぎりぎりで こんなこともあるんですか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 体重 検診 1歳半 男 ままちゃん コメント ママリ 上ギリギリが突然下ギリギリはあんまりないような気がします、、! 9月29日 ままちゃん ありがとうございます 歩くようになってから どんどん下になっていっちゃいました😭😭 9月29日 ママリ ただ体重が減っているわけでないなら気にしなくていいと思いますよ! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます
歩くようになってから
どんどん下になっていっちゃいました😭😭
ママリ
ただ体重が減っているわけでないなら気にしなくていいと思いますよ!