コメント

はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
「体」に関する質問
来週の三連休ワンオペの方…何しますか? 三連休ワンオペです。土曜日に1時間半の習い事がある以外は特に用事なく💦 独身の友達を誘ってみようか悩むものの (子供好きですし同じくらいの甥っ子がいるので子供にも慣れている…
皆さんにお聞きしたいのですが、22週に検診があります。 それまでの検診で特になにか指摘されたことはないのですが、もし、問題があっても言わない医師もいるんでしょうか? もう、堕ろせないですよね。 心臓とかも指摘…
来年、保育園の年少、2歳児クラスに年子の2人を入園させるのですが、2歳児クラスの空きがあまりなく、下の子の入園が厳しいとどこの保育園にも言われます💦 うちの自治体は、上の子がすでに入園している場合、下の子も同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛みがあるのは↓の部分です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ違いますね💦
耳裏に脂肪腫みたいなものは出来やすいですが、そういった類のものかもしれないですね。
中に膿が溜まっていそうですか?
はじめてのママリ🔰
触った感じは特にブヨブヨとかはせず気持ち腫れてる?って感じです。
先生の見立てだと小さいのでエコーで見る必要はなく虫歯や風邪の引きはじめの可能性があるって言ってました。
てことは、今は特に病名はないんですかね😅💦