コメント

はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
「体」に関する質問
1歳10ヶ月差の育児について教えてください👶🏻 先日胎嚢が確認できたばかりで気が早いのですが、 順調に育ってくれたら上の子が1歳10ヶ月くらいの頃に生まれてきてくれる予定です🥚 大体2歳差になるのですが、2歳差育児は…
誰か教えて下さい〜😭 仕事復帰して帰りが16時頃でそのまま保育園に お迎えなのですが、帰ってから時間と体力勝負で ほんと嫌になります🙄🙄 更に旦那の帰りが基本遅くほぼワンオペです。 グズグズ期?も重なってこっちも…
【軽自動車の住所変更について】 引っ越しをして転入・転出届をだしましたが、車検証などの住所を変更していないためか軽自動車税の納付書が前に住んでいた地域から来ました。 問い合わせをしたところ、払うこと自体は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛みがあるのは↓の部分です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ違いますね💦
耳裏に脂肪腫みたいなものは出来やすいですが、そういった類のものかもしれないですね。
中に膿が溜まっていそうですか?
はじめてのママリ🔰
触った感じは特にブヨブヨとかはせず気持ち腫れてる?って感じです。
先生の見立てだと小さいのでエコーで見る必要はなく虫歯や風邪の引きはじめの可能性があるって言ってました。
てことは、今は特に病名はないんですかね😅💦