サプリ・健康 耳の裏の首の付け根が腫れて痛い。耳鼻科で診てもらったが原因不明。フープピアスは大丈夫か不安。どうしたらいい? 私の話です。耳の裏にある首の付け根の部分が腫れています。 押すと痛いです。 夕方耳鼻科で診てもらったのですが、耳自体は綺麗で腫れも小さいので様子見で痛みがひどい時は自分で持ってる痛み止め飲んでと言われました。 ただこの先生がハイパー声の小さい先生で全然これが何なのか分からず💦 この症状って何か分かる方いますか?😭💦 明日大きめのフープピアス付けたいのですが付けても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 2 症状 夫 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦 もしくは唾液腺炎かなと💦 耳というよりリンパの痛みですよね? 9月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 痛みがあるのは↓の部分です! 9月29日 はじめてのママリ🔰 じゃあ違いますね💦 耳裏に脂肪腫みたいなものは出来やすいですが、そういった類のものかもしれないですね。 中に膿が溜まっていそうですか? 9月29日 はじめてのママリ🔰 触った感じは特にブヨブヨとかはせず気持ち腫れてる?って感じです。 先生の見立てだと小さいのでエコーで見る必要はなく虫歯や風邪の引きはじめの可能性があるって言ってました。 てことは、今は特に病名はないんですかね😅💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛みがあるのは↓の部分です!
はじめてのママリ🔰
じゃあ違いますね💦
耳裏に脂肪腫みたいなものは出来やすいですが、そういった類のものかもしれないですね。
中に膿が溜まっていそうですか?
はじめてのママリ🔰
触った感じは特にブヨブヨとかはせず気持ち腫れてる?って感じです。
先生の見立てだと小さいのでエコーで見る必要はなく虫歯や風邪の引きはじめの可能性があるって言ってました。
てことは、今は特に病名はないんですかね😅💦