コメント
はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
はじめてのママリ🔰
エラの付け根部分でしたらおそらく耳下腺炎だと思います💦
もしくは唾液腺炎かなと💦
耳というよりリンパの痛みですよね?
「体」に関する質問
シングルマザーなりたてです。 9月から給料もよく 自分がやりたい仕事に勤めることができますが、、 すごく不安です。 いまでも学童(週3日16時まで)がいやだといってる息子のことや わたしも体力もともとないのに更に厳…
生後7ヶ月半の赤ちゃんどうやってお風呂に入れてますか?😭 今までずっと自分の太ももの上に寝かせて体を洗ってたのですが子供の身体も大きくなってきたのでそろそろ限界を感じました、、 お風呂用の椅子も検討したのです…
いつになったら元気になれますか🥲 現在14週、つわりで2ヶ月ほど休職中です。 吐くことはなくなったものの、胃もたれ、食欲不振、気持ち悪さはまだ残っています。 やっとつわりのピークが落ち着いてきたと思ったら、体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
痛みがあるのは↓の部分です!
はじめてのママリ🔰
触った感じは特にブヨブヨとかはせず気持ち腫れてる?って感じです。
先生の見立てだと小さいのでエコーで見る必要はなく虫歯や風邪の引きはじめの可能性があるって言ってました。
てことは、今は特に病名はないんですかね😅💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ違いますね💦
耳裏に脂肪腫みたいなものは出来やすいですが、そういった類のものかもしれないですね。
中に膿が溜まっていそうですか?