妊娠・出産 いつになったら元気になれますか🥲現在14週、つわりで2ヶ月ほど休職中で… いつになったら元気になれますか🥲 現在14週、つわりで2ヶ月ほど休職中です。 吐くことはなくなったものの、胃もたれ、食欲不振、気持ち悪さはまだ残っています。 やっとつわりのピークが落ち着いてきたと思ったら、体の怠さ、疲れやすさ、眠気が強く全く本調子に戻りません🥲🥲 1人目の時はつわりが終わったら普通に動けた記憶で、もしかして今回はこのまま本調子に戻ることは無いのかな?と絶望してます… みなさんはつわり終わって調子戻りましたか?😭 最終更新:13秒前 お気に入り 妊娠14週目 体 つわりのピーク はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私も上の子4歳で妊娠中でした😭 残念ながら臨月までずっと調子悪く、産後もなかなかスッキリしません🥹1人目は同じく悪阻終わったら元気妊婦だったのに💦 まだ14週なので、ゆっくり回復していくと良いですね😊 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント