コメント
はる
ほんと子どものルーティンやリズムが狂わされるの嫌ですよね。
うちも、土曜の朝、毎回イラッとします。
同じセリフ言われます。
いや、子ども起きてるし(抱っこせがまれる)、
もうすぐ8時だし、
朝ごはん食べさせないとどんどん狂うから、起きて抱っこしててよ!ってほぼ毎週言ってます。
はる
ほんと子どものルーティンやリズムが狂わされるの嫌ですよね。
うちも、土曜の朝、毎回イラッとします。
同じセリフ言われます。
いや、子ども起きてるし(抱っこせがまれる)、
もうすぐ8時だし、
朝ごはん食べさせないとどんどん狂うから、起きて抱っこしててよ!ってほぼ毎週言ってます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
3ヶ月、4ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です。 旦那さんが休みの時どこかおでかけしてますか? うちは公園とかデパート?(イオンとか)に行きたいのに旦那が「公園はまだ遊べないし意味が無い。デパートは人が多いから嫌。」…
旦那にお金関係で何度も同じ事を言っても、何度も同じ事を聞かれるのでどうすればいいかアドバイス下さい。 まず旦那はお小遣い制です。(ただ、欲しいものや美容室などは別で出してます) 今月から新しい職場に勤務を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後喧嘩になりますか?
険悪ムードとか。
それもそれでストレスですよね。
まともなこと言ってるだけなのになんでこっちが嫌な思いしなきゃなんだろって思います
はる
わかります、言うのってほんと疲れる、、
『子どもがいるんだから子どものリズムに合わせるの!ぐだぐだしてないで1発で起きてって言ったら起きて!!!💢こうやって何度も言わなきゃいけないこと自体が疲れるんだけど!!💢』
って言って、起きて抱っこしてくれたら以降は気持ち抑えてるけど、
もちろんニコニコモードにはなりません😇
その後の行い次第です。
休みの日の朝から大人の躾(?)のために怒りたくないです、、😭
明日もそうなりそうです、、😭
はじめてのママリ🔰
わかります、わかります、わかります😩😩
なんで言われなきゃわからないんかな.って思いますよね😩
今日は大丈夫でしたか?
私はもうイライラしっぱなしです😩
はる
風邪の病み上がりだったようだったので、今日はちょっと勘弁してあげましたが笑、
案の定、子どもが起きていい時間だったので、同じようなやりとりはしました!笑😱
なんとかこの気持ちを分かってるくれる日が来るといいんですが、、😱