※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんは旦那の飲み会いつまでOKしてましたか?2人目妊娠中で明日で38wに…

皆さんは旦那の飲み会いつまでOKしてましたか?

2人目妊娠中で明日で38wに入ります。
2人目だしもういつ産まれてもおかしくないのに
呑気に飲み会の予定を入れてそれを前日に伝えてくるのが
腹が立って仕方ないです。笑
旦那の職場が電車で1時間弱かかるのでもし何かあった時にすぐ帰ってこれないのわかっててこの行動かと思うと情けないです。笑
「断ろうか?」とこっちに判断を委ねてくるのもむかつきます。自分で判断してくれよ。笑

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

2人目は切迫とか何もなくても37wで出産だったので、もう行かせないと思います!
4人目だからうちは既にこの間断ってました🤣

ママリ

臨月入ったらダメですね!
断ってもらいましょ!☺️

まい

2人目だと陣痛きたり破水したら進み早いのでもう飲み会は行かない方いいとおもいますよ...
旦那さんも判断委ねるのは良くないです💢そんなふうに聞かれたらいいよって言っちゃうじゃないですか💢2人の父親になるんですから何も聞かずにことわってくださいよ!!

はじめてのままり

妊娠後期でも普通にOKしてました 。なので 、生まれるギリギリまで(生まれてからすぐも)OKしてましたね 。もしもの時は 、自分でタクシー呼んでいくか親に電話して送迎してもらうつもりでした 。