コメント

まるすけ
プレゼントはトイストーリーのおもちゃ達、三輪車、やりたい放題みたいな感じのオモチャをあげたり、もらったりしました\(^^)/
ごはんは簡単な感じにトイストーリープレートにしました!
あとは部屋をトイストーリーで飾り付けしました!
ケーキは手づかみように作ったのと、ケーキ屋さんでトイストーリーデコレーションしてもらったのと、2つ用意しました\(^^)/
トイストーリーまみれでした!笑

きき
百均のバースデーグッズで壁に飾り付けをしました。
一升餅をネットで頼んで、選び取りカード?も付いてきたのでしてみたり。
食事は鯛の尾頭付き、赤飯、ハンバーグ。
ケーキはホットケーキにロウソクを。
プレゼントは友人や親から頂いたので自分たちは特に用意しませんでした。
じっとしてくれなくて、写真を撮るのにかなり苦労したのを思い出します笑
-
こぐあーや
なるほど(( ˘ω ˘ *))
食事はお子さんも同じメニューを食べたんですか?- 2月21日
-
きき
子供は鯛の身をほぐした物をご飯に混ぜた物と子供用に豆腐多めの柔らかいハンバーグを食べさせました(^^)
- 2月21日
-
こぐあーや
なるほど(( ˘ω ˘ *))
凄く参考になりました!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月21日
こぐあーや
お子さんはトイストーリーがすきだったんですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なるほど
子供の好きなものでまとめる感じですね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まるすけ
そうなんです!
ごはんはこんな感じです✨
あとは息子が好きな唐揚げなどを作りました!
息子のでハンバーグを使ったので、大人のごはんもハンバーグでした\(^^)/
右下の画用紙のトイストーリーのキャラの壁画はメルカリで買いました!笑
それに自分で100均のガーランドと、画用紙で名前、数字をつけました!笑
あとは大きいウォールステッカーを買って貼りました!笑
右上のやつです!笑
こぐあーや
すごいですね!
わざわざ写メまでありがとうございますm(_ _)m
参考にさせていただきます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝