ぽち
病気なんだから欠席の正当な理由になりますし、私だったら縁切りません。
もし、インフル隠して出席されて周りがインフルになったら迷惑です。
出席と同額包んでくれたなら
引出物も宅配便で送りたいです。

moony mama
元々の関係性にもよると思いますが。
私なら、そんなことで縁切らないですし、お呼ばれされたら出席します😊
ぽち
病気なんだから欠席の正当な理由になりますし、私だったら縁切りません。
もし、インフル隠して出席されて周りがインフルになったら迷惑です。
出席と同額包んでくれたなら
引出物も宅配便で送りたいです。
moony mama
元々の関係性にもよると思いますが。
私なら、そんなことで縁切らないですし、お呼ばれされたら出席します😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
下校班一緒の子が文句タラタラ過ぎて嫌になる😥 うちの子とその子の2人で学校から帰ってくるのですが、家まで20分ほどかかります。 まだ2人だけなのが不安なので途中で待ってるのですが、他人の私にも「荷物持って、傘持…
小2の長男が自分の部屋が欲しいと言い出しました。 そこで寝て、遊んで、勉強したいそうです。 2階に子供部屋は作ってますが、まだ早いかなとも思ってます。自分の部屋にこもってしまうと、何してるか分からないし、就寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント