mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
「先生」に関する質問
旦那とか友達に自分は絶対ADHDだって言われます 精神科の先生には誰でも当てはまることだから〜って言われて旦那に違うらしいよ〜ってゆったら 逆にそれ以外で病気があるんじゃないって言われたんですけど私の行動ってそ…
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
どちらの小学校にするか悩んでます。 何かアドバイスを頂けたら嬉しいです。宜しくお願いします。 A→ 徒歩3分 40人くらいで2クラス 同じ幼稚園の子はいない B→徒歩15分 120人くらいで4クラス 同じ幼稚園10人くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント