mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。

はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
「先生」に関する質問
38歳で高卒、免許は車と医療事務のみ。 将来的に離婚を考えています。下の子が未就学児のため、するなら高校卒業したあたりにします。 今は医療事務ですが、通勤に往復2時間、個人病院で先生高齢、そして激務なため、ずっと働く…
年中さん以上の女の子、かわいいな〜と思えるお話ください🥹できたらませてないエピソードで… 以下、経緯ですが読まなくてもいいです。笑 年少男の子、0歳女の子を育てています。 自分の子はもちろん、子供自体が好き…
卒園式で他人へ手作りアルバムを渡します。 まだ7月ですか、 各保護者の方へ各々書いていただく アルバムの台紙をお渡しするのは早いと思いますか🥺? ウチの園は、親が集まれる行事が 年に数回しかなく、 次に、行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント