mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。

はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
mini
9月頭に小一の息子がかかりました。昼間少し咳をしていて、その翌日午後から39℃。夜中40℃以上で解熱剤飲んでも効かなかったです。次の日検査してインフルエンザでした。
はじめてのママリ🔰
たった今かかっています😱
インフルエンザAです。
一昨日発熱し38度台の熱が続いています。
咳よりくしゃみ鼻水が出まくっています💦
熱の割には元気でぐったりはしていません💦
うちは保育園に通っていますが、昨日はクラスの半分くらいがお休みしていたようです…
「先生」に関する質問
学区外からの入学。 子どもも親も知り合いは1人もいなくて、ちょっとしんどい… 子どもの登校初日、帰宅して学校楽しかったか聞いたら「あんまりたのしくなかった」と🥲 話せる相手もいなくて、今日は先生以外誰とも話さな…
PTA役員の免除について 新4年で1.2.3年の時に3回役員になりました。 もう役員はやりたくないので、先生に免除のこと等聞いても良いと思いますか? 今までは懇親会の時に出席して役員決め。(参加した保護者で役員を決め…
教員の方や小学生のお子さんいる方 指導で先生が「黙れ」と言う事ってありますか? 新一年生ですが、黙れと言われて頭を思い切りつかまれたそうです。 どこまで本当かはわかりませんが、確かに騒いで良い時間ではなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント