はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが…
自分は人見知りで、ママ友というほどのかたはいないのですが、子供が、誰にでも話しかける子なので、たまに話しかけてくださる方います。
そうすると嬉しくなります😄
が、その方が他の方とお話しされていて、なかにはいれなかったりすると、やっぱり一人なのねーって思います😂

ぐれーぷ
なります!同じ感じかと思います🤣
でも基本的にはママ友はそんなに近い距離感でない方が幸せだよねって落ち着いてます笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うかもしれませんが…
自分は人見知りで、ママ友というほどのかたはいないのですが、子供が、誰にでも話しかける子なので、たまに話しかけてくださる方います。
そうすると嬉しくなります😄
が、その方が他の方とお話しされていて、なかにはいれなかったりすると、やっぱり一人なのねーって思います😂
ぐれーぷ
なります!同じ感じかと思います🤣
でも基本的にはママ友はそんなに近い距離感でない方が幸せだよねって落ち着いてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつはどのような症状でしょうか? 食事は取れます!2.3時間おきの夜間授乳がありますが間は寝た気はしませんが寝てます。 受診した方がいいのかしなくてもいいものなのか分からないです💦薬もらったら変わりますか? …
お子様が2人以上いる方へ 相談させてください🙇♀️ 上の子6歳 男の子 下の子4歳 女の子 上の子がふざけること イヂワルすることが増え ずっと怒ってしまいます😭💦 なんで僕ばっかり怒る? なんで僕にはそんなに怖…
夫が自分の死に方は普通じゃないと思うと言うので怖くてたまりません😭😭 夫と世間話をしていた際、 『自分は死ぬ時、おじいちゃんになって老衰とか病気とかではないと思う。普通の死に方じゃなくて、みんな驚くような感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント