産婦人科・小児科 旦那、明日小児科行くって言ったら「午前中に行くの?」とか、私が眼科行… 旦那、明日小児科行くって言ったら「午前中に行くの??」とか、私が眼科行きたいって言ったら「日曜行っていいよ」とか.... あくまでも一般的な話だけどさ!!!!! 普通の病院は土曜の午後も、日曜もやってないから!!! もちろんやってるところもあるけど!!! もうちょい把握してから喋れ!!!🥹 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 小児科 病院 みみ(4歳8ヶ月) コメント にこ🔰 わかります~!! なんで男の人て世間のそういう当たり前知らないんですかね?笑笑 9月29日 みみ わー!分かってくれますか😂 考えなさすぎて、もう少し考えて提案しろよ〜と思います🙄 ぬるっとイライラポイントを触ってくる感じ😂😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
わー!分かってくれますか😂
考えなさすぎて、もう少し考えて提案しろよ〜と思います🙄
ぬるっとイライラポイントを触ってくる感じ😂😂笑