※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日、保育園の入園式なんですが上の子が朝から鼻水がすごくて😭くしゃみ…

明日、保育園の入園式なんですが
上の子が朝から鼻水がすごくて😭

くしゃみするたびにズルンと出てくるし
朝イチで鼻吸ったら大量に取れました

一応市販の風邪薬を飲ませたのですが
小児科に連れて行ったら明日までに…なんて希望は薄いでしょうか、、、
今のところ熱はなく、鼻水とくしゃみ、たまに咳しているくらいです

明日もこんな感じならお休みしますができれば参加したいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

市販薬より病院の薬のが
効くとは思いますが
明日までには治らないかと😭
私なら悪化させないためにも今日
小児科ではなく耳鼻科へ行きます🙋‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

気休め程度にとりあえず…と市販の風邪薬飲ませました😭
    耳鼻科の予約取るのが結構難しいのですが頑張ります…!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私なら小児科ではなく耳鼻科に連れて行ってお薬もらって鼻水吸ってもらうかなと思いました!
明日までに治るかは分かりませんが、少しでも良くなることと酷くならないようにするために💦
入園式出れるといいですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小児科でも鼻水吸ってくれるのと、耳鼻科の予約が取るの難しくて小児科にと思ってたのですが耳鼻科の方がやっぱりいいですよね…!
    少しでも改善して明日入園式出れることを祈りながら予約争奪戦頑張ります😭
    ありがとうございます!!

• 1時間前