ママリさん
すぐ産院行った方がよろしいかと( ´△`)
🍊
悪露は4ヶ月の時はもう収まってました。念の為病院に,連絡すると良いと思います。
最新的なものは人によりますがまだあると思いますよ
はちみつ🔰
悪露ではなく、不正出血でしたら念の為病院で診てもらった方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
その頃には出血や不正出血もありませんでした。続けて出血する生理でなければ病院で診てもらった方がいいと思います。
ママリさん
すぐ産院行った方がよろしいかと( ´△`)
🍊
悪露は4ヶ月の時はもう収まってました。念の為病院に,連絡すると良いと思います。
最新的なものは人によりますがまだあると思いますよ
はちみつ🔰
悪露ではなく、不正出血でしたら念の為病院で診てもらった方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
その頃には出血や不正出血もありませんでした。続けて出血する生理でなければ病院で診てもらった方がいいと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
不正出血を止める為にノアルテン錠を服用後の出血について けっこうな量で半月は続いた不正出血を止めるために10日分を処方されたノアルテンを2月5日の夜に飲み終わりました。 本日、2月10日の先ほど出血がありました…
受診の目安がわからなくて教えて欲しいです 私が足を滑らして階段から3.4段落ちました その時に8ヶ月の子を抱っこしていて 目視できてはないんですが、 どこか打ったんじゃないかと思っています 赤くなったり腫れたりは…
小児科行くか迷います😭アドバイスください😭 日曜日から咳をしていて日をまたいで月曜日になった夜中からクループ症候群の咳プラス発熱38.7 月曜日の朝起きて測ると38.8だったので昨日のうちに小児科に行きクループ症候群…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント