コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は出ませんでしたが、下の子がMRワクチンの8日後に39度台の発熱出ました💦他に症状なく24時間で下がりました!
MR以外にも1週間後に副反応出るらしいおたふくも受けてたのでおたふくの可能性もありますが、MRの方が発熱高めと見たので🤔
はじめてのママリ🔰
上の子は出ませんでしたが、下の子がMRワクチンの8日後に39度台の発熱出ました💦他に症状なく24時間で下がりました!
MR以外にも1週間後に副反応出るらしいおたふくも受けてたのでおたふくの可能性もありますが、MRの方が発熱高めと見たので🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科で、この薬が効くからこの薬が欲しい!と 伝えるのはありですか?? 引っ越し先の新しい小児科で、 風邪などの症状では何回か行ったことがあります。 ほしいのは塗り薬で、オムツかぶれなのですが、 たぶんカンジ…
10歳の娘が日曜日から発熱しています。 今週の金曜日28日に再診予定ですが、その日を待たずに受診するか迷っています。 アドバイスいただけたら幸いです。 16日発熱、頚部リンパ腫れ、小児科受診 18日再診、白血球正常、…
食べ物や花粉やダニ動物などのアレルギー検査はどこでいくらで出来るんでしょうか?(3歳と5歳) よく血液型検査は親のエゴだと言われるんですが、アレルギー検査も親のエゴなんでしょうか…? 今現になにかアレルギー出た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやママ
コメントありがとうございます😌
おたふく、日本脳炎、風しん麻しんを6日前にうったんです!
3日間軽度の蕁麻疹でて、治ったと思ったら6日後の今日に発熱!
保育園も行かせてるから感染症?ってなったけど、保育園では何も流行ってなくてもしかして副反応?!っておもってます🥺
副反応の発熱とわかったのは、検査して陰性だったから副反応かもね、みたいな感じでしたか??