※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
虹花
妊活

生理のイライラを家族にぶつけない方法と、子供がお兄ちゃんになることへの不安について相談です。

リセットしちゃって、今月4日遅れでした。
旦那の仕事もかえるの遅いし、生理のいらいらもマックスで、夫や子供にあたってました。
大人げない。
どうしたら、生理のイライラを夫や子供にぶつけなくて済むのかなあ。
あと、なかなか授かれなくてもう年も年だしこのまま、息子をお兄ちゃんにしてあげられないで終わってしまうのかなあなんて思ってしまいます。
愚痴をこぼしてすみません。

コメント

赤ちゃん

こんばんは
分かります
妊活初めてもうすぐ1年経ちます
最近悲しいを通り越してイライラしてきます
。😓
どうやったら妊娠できるのか調べてできることしてるのにダメで
まだ始めて一年だからぐちぐち言わずに頑張ろうと思いながら毎日過ごしてます😢

• 虹花

虹花

1人いるからいいじゃないとか言われるんですけど。
    でも、兄弟つくってあげたいんですよね(T-T)

• 2月22日
まぁ

わかりますよ!私も今回5日遅れできました。1年2カ月授かれません。でも旦那がまた次頑張ろー‼️とか、私からまた想像妊娠でおわっちゃったねー!と、あまりガッカリ感を出さないように、いつもと変わらない様に心がけてます!まだ私には2人目を育てるには早いから、ママに選んでくれる子が居ないのかな?とか、マイナスに考えすぎない様にしてます!でも30超えてるので早く欲しい気持ちは本当は強いんですけどね…

• 虹花

虹花

ねえー、生理来るなら早く来て欲しいんですよね!
    あきらめつきますよね。
    遅れるなんて‥無駄に期待しちゃいました(笑)

• 2月22日