※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活4ヶ月目です👶🏻2〜3日に1回タイミング取ってるんですけどなかな…

2人目妊活4ヶ月目です👶🏻

2〜3日に1回タイミング取ってるんですけど
なかなか、、(もっと早く授かると思いすぎて💦)

皆さんは何周期で授かりましたか??

また1人目の子がいるので、遅寝早起きでも
妊娠したよーって方いますか😣
睡眠大事といいますが、なかなか早く寝れないです🧺

コメント

ち

1人目1周期で授かったのに2人目1年かかりました😂
年子が欲しくて産後半年で生理再開してからゆるく妊活(アプリの予測日付近にタイミング)してましたが、授かったのは1年後で、2歳差になりました👶🏻
完母で生理が安定してなかったり、タイミングが取れない月もありましたが、こんなにかかるとは思ってなかったです😭

睡眠、うちは早寝遅起でめちゃ寝るタイプなので取れてました👦🏻

はじめてのママリ🔰

1人目は病院でタイミング見てもらったら1周期で授かれたのに、今妊娠中の子はタイミング&人工受精合わせて10周期くらいダメで、体外受精までいきました💦合計1年半弱かかってます😭

はじめてのママリ🔰

1人目は妊活してなかって知らぬ間に妊娠、2人目は妊活して2周期ダメだったのでそこから排卵検査薬使いながら+2周期目で妊娠できました😊
出張がちまちまあるので難しかったですがなんとか授かれましたね🍀