紙コップで検査薬を試したところ、結果がほんのり出ているようです。終了線も薄いので、再度夜に試す予定です。
いつもなら紙コップにとってから検査薬をするのですが、今回もダメだろうと軽い気持ちでやったら、ほんのり出てる、、、?
終了の線も少し薄いので、また夜やってみようと思ってますが、、、😯
- はじめてのママリ
コメント
L
見えます!🥹🫶
私も1人目の時、高温期10日目で検査してそのくらいの薄さで出て、次の日は終了線より薄く、2日後には終了線と同じくらいはっきり見えてました!
濃くなっていくといいですね👶🏻🧚
はじめてのママリ🔰
上の方うっすら見えますね☺️
-
はじめてのママリ
ほんのり見えますよね😭どんどん濃くなってくれることを願うばかりです😭- 5月27日
L
期待してない時に出てくると、余計そわそわしますよね🥹笑
私の場合熱っぽさも続いてたのでもしかしたらで検査したらうっすら出ました!
何か症状他にありますか??
L
眠気って結構辛いですよね、、、
高温期キープで、昨日の時点でうっすら陽性は私なら期待しちゃいます😂
L
水分たくさん摂ったあとだと薄くなるって聞いたことあります!一度見えちゃうと、そのあと真っ白見るとショックですね、、、
もし気になるようだったら、検査薬別の種類使ってみるのもありかもしれないですね🧚私はドゥーテスト一筋でした笑
はじめてのママリ
ほんとですか😭
ずっとソワソワしてます笑
はじめてのママリ
下腹部がズーンと重い
腰痛
眠気
基礎体温は高いまま
この辺りです😶
眠気が一番強いですね、、、
はじめてのママリ
気になって昨日の夜にもう一度やったら真っ白だったんです😭
気になって早くおしっこ出すために、麦茶がぶ飲みしてからだったからかもしれないですが、、、笑