退会ユーザー
食べれるもん食べればいいと言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私はチーズのみ吐かずに食べれました!

maria
つわりのときは食べれるものだけ食べてれば大丈夫と言われてました🙆♀️

2児のMaMa💙🩷
私よく柑橘系のものばっかり食べてました!
ゼリー、果物、飴など!
絶対ストックしてたのはこんにゃくゼリーですかね😂

🌻
りんごが今の所1番です😊あとはところてんとか😟悪阻辛いですよね😭😭食べれるもの食べて水分はしっかりとって下さい😄
退会ユーザー
食べれるもん食べればいいと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私はチーズのみ吐かずに食べれました!
maria
つわりのときは食べれるものだけ食べてれば大丈夫と言われてました🙆♀️
2児のMaMa💙🩷
私よく柑橘系のものばっかり食べてました!
ゼリー、果物、飴など!
絶対ストックしてたのはこんにゃくゼリーですかね😂
🌻
りんごが今の所1番です😊あとはところてんとか😟悪阻辛いですよね😭😭食べれるもの食べて水分はしっかりとって下さい😄
「つわり」に関する質問
朝イチ、つわりが無く調子いい… でも、調子いいと調子いいで居るよね…?と不安になる… 昨日の夜にチクチクとした痛みが継続的に続いてて 張る感じもなんどかあったからなあ… 検診、来週だけど大丈夫かな🥲🥲🥲 (コウノドリ観…
なんで男ってゲームばっかすんの? 土曜日の朝から、リビングのテレビとクッション占領されてずーーっとゲーム。 つわり中&腰痛の私が子どもの工作手伝ってさぁ。 旦那に「手伝って」って声かけたら、大きなため息と舌…
妊娠7週での結婚式参列について 現在妊娠5週で、胎嚢確認出来ていますが、心拍は未だ確認出来ていません。 判定日からたまに出血があったり次の診察まで不安な状況が続いてます。今のところつわりはそこまで酷くないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント