妊娠・出産 つわりが終わり(?)、胎動も感じるか感じないか微妙なこの時期4週に1回… つわりが終わり(?)、 胎動も感じるか感じないか微妙なこの時期 4週に1回の検診は、不安しかない、、、 あんまり不安とか心配すぎると良くないと分かりながらも ふとした時不安になる、、、 出血ないし、来週まで信じて過ごそう👶🏻 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 胎動 妊娠4週目 検診 ままり(妊娠17週目, 3歳11ヶ月) コメント ママ ほぼ同じような週数で、私も2週間後検診です🥺 私も出血もないし胎動もまだで不安ですが信じてる最中です😂 3時間前 ままり やはりこの週数くらいだと不安になったり信じるしかないってなったらメンタルが大変ですよね😂 検診で元気な姿見れることを楽しみに耐えましょう👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりこの週数くらいだと不安になったり信じるしかないってなったらメンタルが大変ですよね😂
検診で元気な姿見れることを楽しみに耐えましょう👶🏻