コメント

退会ユーザー
今4〜5歳ですが、春、夏のお祭りなどイベント参加してます!
保育園入園前の頃は支援センターの工作イベントや保育園の園庭開放なども参加した事あります!
国納と町役場の支援センターを利用してますが、町役場の方は特に人数多めでした!
国納の方は少人数でよりアットホームな感じです😊
退会ユーザー
今4〜5歳ですが、春、夏のお祭りなどイベント参加してます!
保育園入園前の頃は支援センターの工作イベントや保育園の園庭開放なども参加した事あります!
国納と町役場の支援センターを利用してますが、町役場の方は特に人数多めでした!
国納の方は少人数でよりアットホームな感じです😊
「支援センター」に関する質問
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
下の子が未就園児で専業主婦...大変じゃないですか?🥹 私、毎日クタクタです😂要領悪いのかな?🥲 8時30分〜徒歩で登園(下の子も歩きたいと言うので、歩かせてますが、まぁバタバタです🥹) 9時30分〜帰宅、片付けや掃除、買…
保育士の方にお聞きしたいです 現在育休中なのですがその時は派遣事務をしていました。 復帰後、パートで保育士か幼稚園の補助として働こうかと思っておりいづれ2人目が欲しいと思っています。 パートで保育士で妊婦だ…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます!
国納は行ったことないです!アットホームなんですね☺️
園庭開放は連絡してから行った方がいいですか??
退会ユーザー
私が行ってた頃はコロナで常に予約制だったんですよね💦今は行事は予約制になってるみたいですが、園庭開放が行事の扱いかは不明だったので念の為連絡した方が間違いないと思いますー😊
🔰
ありがとうございます!
連絡してみます!