コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、絞って胸を楽にすると熱も下がってました!

ママリ
1日2日で熱は下がりましたが痛みは結構続きました😢

退会ユーザー
帰ってしまうとママリさんの負担が増えてしまうと思うのでもう少し休んだほうがいいかと😌
私もカチカチになって入院時から葛根湯毎日飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、絞って胸を楽にすると熱も下がってました!
ママリ
1日2日で熱は下がりましたが痛みは結構続きました😢
退会ユーザー
帰ってしまうとママリさんの負担が増えてしまうと思うのでもう少し休んだほうがいいかと😌
私もカチカチになって入院時から葛根湯毎日飲んでました!
「病院」に関する質問
みなさんはお子さんがお熱何度超えたらお風呂辞めておきますか?? 今ちょうど38度くらいなんですけど、湯船なしでシャワーくらいならしても良いのでしょうか?今日は病院にも行ったし汗もかいたしな〜と思って🤔本人は機…
耳切れについて 今日、片方だけ耳切れしていることに気付きました。 とりあえず今手元にヘパリンクリームやプロペトがあるので、それで入念に保湿すれば良いでしょうか? GW明けに病院行くつもりですが、小児科よりも皮…
小1になった男の子なのですが、テレビを見てる時に首をガクンと動かすことが目立つ様になりました 常に上下にガクンと揺らしたり左右に降ったりと動いています 多動の傾向では…?と、気になっています。 これだけだった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そんなに早くに熱が下がることもあるんですね!一人目でならなかったので想像もできず💦
ただ今のところ私は、授乳と搾乳をしても熱さがりませんでした😥が、そんなに熱は長引かなさそうだとわかり少し安心しました✨