コメント

らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
「体」に関する質問
3歳半のお子さん、どんな言葉を話しますか? 少し先ですが、3歳半検診でそのような質問項目があります。 今は、「ゆうくん、大きくなったら幼稚園に行くの!」と言った言葉が出てきていますが、自治体の検診が厳しめに…
【注文住宅 時間が無い😭】 贅沢な悩みですが、時間が無く焦っています。 現在、注文住宅計画中で後は内装となりました。 私がクロスなど主に担当していますが。 そもそも 間取りなどで時間を使い 相談するというより私が…
ご意見ください! 現在転職活動中の看護師です。 夫単身赴任中、小学生低学年と保育園児のママです。 パートで学童&保育園の席が確保できる働き方をしたいと考えています。 転職先候補として、率直なご意見をいただきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます。
めまい立ちくらみはパニック障害の時のほうが酷かったように思いますが慣れてしまったのか?、いまは頭痛や身体のキツさの方が辛いです…😣
病院へ行こうと思います。
ありがとうございました🙇♂️