サプリ・健康 自律神経失調症の症状ですか?10年ほどパニック障害で、最近は調子がよく運転もできます。 これは自律神経失調症ですか?💦 頭痛、喉がつまる感じ、疲れがとれない、なかなか眠れない、身体がだるい、イライラする、下痢などの症状が続いてます😵💫 10年ほどパニック障害で最近は調子がよく運転もできます。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 眠れない 症状 体 パニック障害 mmm(6歳) コメント らんらんるー 自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦 9月29日 mmm ありがとうございます。 めまい立ちくらみはパニック障害の時のほうが酷かったように思いますが慣れてしまったのか?、いまは頭痛や身体のキツさの方が辛いです…😣 病院へ行こうと思います。 ありがとうございました🙇♂️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
ありがとうございます。
めまい立ちくらみはパニック障害の時のほうが酷かったように思いますが慣れてしまったのか?、いまは頭痛や身体のキツさの方が辛いです…😣
病院へ行こうと思います。
ありがとうございました🙇♂️