コメント
らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
「体」に関する質問
本格的なベビーカー拒否は何歳ごろからあるのでしょうか? 1歳3ヶ月でかなり歩けていて、小走りみたいな事も出来ています。家を出るときはすんなりベビーカーに乗ってくれますが、道を歩かせたりしたりして、その後ベビ…
今日の夜中に娘が幻覚で「こわい〜きたー!!!」って叫んでいて抱っこをすると明らかに熱がありました。 落ち着かせて氷枕をしてまた寝たのですが、今朝熱を測ったら37.3℃。 病院に連れて行こうと思っていましたが、いま…
育休中で会社の人への香典や餞別など送った方いますか? 育休中なのですが、会社の同僚から香典、餞別を集金させられました 会社全体で決まってるルールではなく、個人の取り決めなのですが、小さい会社なので社長以外全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます。
めまい立ちくらみはパニック障害の時のほうが酷かったように思いますが慣れてしまったのか?、いまは頭痛や身体のキツさの方が辛いです…😣
病院へ行こうと思います。
ありがとうございました🙇♂️