コメント
らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
らんらんるー
自律神経失調症経験者ですがわたしの場合はめまい立ちくらみがすごくて立ってられない状態だったんです、でもmmmさんの症状も立派な自律神経失調症の症状なので病院行った方が良いと思います💦
「体」に関する質問
妊娠中の方、お子さんがいらっしゃる方に質問です。 皆さんの旦那さんは、いつか子供ができたら女性の体に負担がかかるからと考えてくれていますか? 私は不妊症なのですぐには無理だと思いますが、年齢も今年で34歳に…
公園で1時間ほど遊んだ後、靴を脱がした時にかなり靴下が湿っていました。そして、蕁麻疹的なものが足の甲全体にできていました。 ちなみに今はアシックス ハイタイプのファーストシューズを履いています。 これからセカ…
帝王切開の術後2日目に義両親が面会に来るようです。 シャワーまだ入れません。 体は拭きますが、おそらく頭も顔もベタベタです。 その次の日からは用事があるらしくてその日だそうです。 ベタベタのまま面会でもいいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmm
ありがとうございます。
めまい立ちくらみはパニック障害の時のほうが酷かったように思いますが慣れてしまったのか?、いまは頭痛や身体のキツさの方が辛いです…😣
病院へ行こうと思います。
ありがとうございました🙇♂️