コメント

はじめてのママリ🔰
普通の夏服として着ていいと思います!
あとは、私なら生地やデザイン的にパジャマとかにするかもです。

はじめてのママリ🔰
もう少し涼しくなってから着せるであれば、下に長袖を着せて上からそのロンパースを着せても良いかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👀!!
そうしますー☺️- 9月29日
はじめてのママリ🔰
普通の夏服として着ていいと思います!
あとは、私なら生地やデザイン的にパジャマとかにするかもです。
はじめてのママリ🔰
もう少し涼しくなってから着せるであれば、下に長袖を着せて上からそのロンパースを着せても良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど👀!!
そうしますー☺️
「男の子」に関する質問
エコーでお股がパカーンと開いていても 🐘さんが隠れてるパターンはあるのでしょうか?🧐 よく妊娠後期で女の子から男の子、 産まれてみて男の子だった! とゆう方はパカーンと開いていない状態だったのでしょうか?😵💫
怒鳴らずに余裕をもった育児ってどうすればいいんですか? もうすぐ2歳になる双子の男の子を育てていますが、最近はダメということを軒並みやるわ、中々寝ついてくれないわ、怒ってもどこ吹く風で全然こたえてないわで、…
小2の男の子なんですが 女の子と遊んでいるか 昼休みなど 遊ぶ子がいないと 先生の手伝いや お道具箱の片付けをしているようです。 そろそろ仲良しグループ決まってくる頃 でしょうし親としては 心配で😭 学校嫌がるなどは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これ夏服でしたか!
夏前に貰ってたのですが大きいし着てなくて夏終わっちゃいましたね🤣🤣