コメント

まる
パカーンとしていたか忘れちゃいましたが後期で「もうこの週数は🐘の袋がぷかぷか浮くからね~ないから女の子だね」と言われていざ出産したら男の子でした😅
どうやって隠していたのか謎です🤔
まる
パカーンとしていたか忘れちゃいましたが後期で「もうこの週数は🐘の袋がぷかぷか浮くからね~ないから女の子だね」と言われていざ出産したら男の子でした😅
どうやって隠していたのか謎です🤔
「エコー」に関する質問
妊娠30週です。この前のエコー検査で胎児の頭の大きさが4週くらい大きく、全体的にも3週くらいは大きめでした。平均的に見て大きいけど、心配がいるとかはないと言われています。女の子と言われてるので、頭が大きく育っ…
さっきお腹からポンッと音がしました。 破水じゃないか怖いです。 あと心配症なので12wまで2週間に1回や1週間に1回エコーしてもらってましたが、こんなに頻繁にエコーしても大丈夫なのか心配になりました。 どうなんでし…
臨月妊婦です。 内診グリグリっていつからするんですかね。 普通のお股エコーですら痛くて怖いのに 手突っ込まれてグリグリされるなんて泣く自信しかないです。 しかもグリグリするの言わずにされるんですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️🙏🏻
お股に何も見えなくても男の子とゆうことが
あるのですね🫣👍
少し希望が見えました☺️