コメント

あんちゃん
おおおお😇笑
私の旦那も病院勤務なので学生担当することありますが、その女の子はちょっと距離感近すぎてやばいですね😇笑
もちろん旦那さんへの釘も大事ですね🥺笑

yuri
私も看護師ですが、実習の時男性の看護師さんにそんなこと言ったことありません😳
ていうか、怖くて恐れ多くて全くそんな風に指導者さんのこと思えなかったです!笑
その女の子、ちょっと関わったらめんどくさい感じになりそうです🙅🏻♀️
-
ゆずゆず
そうですよね!!!
私も看護師で学生の経験ありますが、絶対言わないですよね😂
そう思わせてる旦那なんなの⁇ですけど😇…
ずっと調子のんじゃねーぞ。
言ってます👹笑- 9月29日
ゆずゆず
女の子やばいけど、旦那の反応もおい!!です👹
釘刺しまくります🤟笑
あんちゃん
多分そういう女の子って無意識でどんな人にも距離感近そうです😇笑
私も似たようなことあったので、旦那に釘刺したことあります👹💥笑
ゆずゆず
そうですよね😇
似たようなことあったんですか‼︎‼︎
男はそういう女子にコロッとなるのかな⁇です🗯️
刺しましょう👹(これだとちょっと怖くなりますね笑)
あんちゃん
うちの場合は今旦那が働きながら母校の大学院に行っていてそこで同期になった10こ下の女の子(同職)が誰に対してもべったりだったので、私が旦那に釘刺しました👹💥笑
私も何度か会うタイミングありましたが、私が居ても相手がお構いなしだったので、旦那に距離感近過ぎなの(女の子も婚約者ありだけど、本当無意識に誰に対しても距離感近めな厄介タイプ)とLINEもプライベートなことも多かったようなので、貴方も既婚者なんだからちゃんと一線引きなさい、自分を守ることは家族を守ることになる、良い気になるなよと言わせて頂きました🥺🔪笑
ゆずゆず
うわぁぁぁ…😑
ほんとに無意識ですね😇
既婚者なのに厄介すぎる💦
しかもLINEまでですかぁ…その女、気持ち悪い思ってしまいました😰
最後の言葉、ほんとにその通りだし最強なので私も使わせていただきます🔪笑
あんちゃん
ぜひぜひ使ってください🥺🔪笑
やっぱり刺せるときに釘は刺しておかないとなと繰り返されても困るので😇笑