コメント

はじめてのママリ🔰
13日目くらいになると結構反応する人多いかなーという印象です!
はじめてのママリ🔰
13日目くらいになると結構反応する人多いかなーという印象です!
「排卵日」に関する質問
【 着床痛について 】 着床痛があった方、 いつ頃にどのような痛みだったか教えてください🥹 現在3wそわそわ期です👼🏻 排卵日より7日後、生理予定日8日前の寝る前に生理痛のような鈍痛がありそのまま寝ました😭 翌朝起きる…
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
エコー写真うつります。 6~7週で、胎芽がなかなか見えなかった方、心拍確認が遅かった方どのようなエコー写真でしたか? もしよければ共有していただきたいです! 排卵日がかなりズレてますが、7週で卵黄嚢とうっすらと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!🥹
10日目でうっすら反応というのを見たので不安になりました😭
生理予定日当日でリセットこなかったらもう一度挑戦してみます☺️
はじめてのママリ🔰
うっすら反応する人もいるってだけです!!
はじめてのママリ
希望もてました!!🥺
ありがとうございます😊