妊活 排卵検査薬陽性なったけど、無排卵生理来たって方いらっしゃいますか?※… 排卵検査薬陽性なったけど、無排卵生理来たって方いらっしゃいますか? ※まだ授乳中です。(授乳はやめるのでそこに対して批判は御遠慮ください🙇♀️) 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 授乳中 陽性 無排卵 初めてのママリ🔰 コメント みみみ 強陽性にはなりましたか? 私の場合、無排卵のときは、濃いめの陽性にはなるのですが、そのから強陽性にはならずに陰性に戻ります💦 9月29日 初めてのママリ🔰 強陽性の時の写真です。 言われてみればもう少し濃くなるはずだったんかもですね💦 9月29日 初めてのママリ🔰 ちなみに基礎体温はどうでしたか? 9月29日 みみみ ごめんなさい💦 仕事の関係で起きる時間がバラバラですぐに起きちゃったりするので、基礎体温はかるのやめちゃってまして🥲 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
強陽性の時の写真です。
言われてみればもう少し濃くなるはずだったんかもですね💦
初めてのママリ🔰
ちなみに基礎体温はどうでしたか?
みみみ
ごめんなさい💦
仕事の関係で起きる時間がバラバラですぐに起きちゃったりするので、基礎体温はかるのやめちゃってまして🥲