子育て・グッズ インフルエンザワクチンについて。下の子が卵アレルギーがあり(卵を食べ… インフルエンザワクチンについて。 下の子が卵アレルギーがあり(卵を食べさせる前にたまごボーロをあげてしまいアレルギー症状が出ました) その場合、インフルエンザワクチンは打てますか?💉 小児科の先生から1歳すぎてから、 卵試して見てください。と言われました。 離乳食時期に卵を始める時期を完全に見失ってて💦 1歳すぎてからも、風邪ひいたり忘れていたりで なんだかんだでまだできてきません。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 先生 1歳 あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はむ 真ん中の子が軽度の卵アレルギーありましたが、1歳前にワクチン打ちましたよ🙆♀️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント