※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

産休中の方、いらっしゃいますか?毎日何をして過ごされてますか?

産休中の方、いらっしゃいますか?毎日何をして過ごされてますか?

コメント

ゆぴ

もう生まれましたが、産休中は臨月入ってから毎日ウォーキングしてました╰(*´︶`*)╯♡

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます

• 2月21日
にじ

産休中です!
毎日暇です😓
ワイドショーみながらひたすら掃除です😅
最近のワイドショーのネタがひたすら同じなので、つまらないですが笑

もっと散歩とかした方いいとはおもいますが、中々💦

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。やっぱり暇なんですね(笑)

• 2月21日
ひなママ

家の掃除や赤ちゃんを迎える準備、しばらく出来なくなる外食や友達と会ったりしてました(^^)
暇過ぎる時は、テレビ見ながら赤ちゃんのガラガラを作ってみたりしましたよ(*´ω`*)
マタニティライフ楽しんで下さい♫

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。なるほど、確かに産まれてからだと出来ないですもんね

• 2月21日
あおママ

ほぼ毎日実家に行ってます(笑)
姉も来るので姪っ子と遊んでます♡
天気のいい日は散歩がてら歩いて行ってます!
あとはたまに友だちに会ったりもしてます(*^▽^*)

• ともとも

ともとも

• 2月21日
ちぃ

掃除とか赤ちゃんの部屋の準備
映画や友達と外食
今は毎日ウォーキングしています。

• ともとも

ともとも

• 2月21日
ゆた

子どもと図書館行ったり赤ちゃんイベントに参加したり、のんびり過ごしてます。仕事してた時より穏やかです😊でものんびりし過ぎな気もしてます。こんなこと思うのは1人目だけみたいですけど。笑

nachu0903

産休中は仕事もしてないって事で毎日寝るのが朝方でした😂寝れなくていつも夜中にお菓子作って食べてました😊💓毎日お菓子作りしていて楽しかったです❤️