ていと☆
初めまして!
トライアルよく行きますが食品が安くなる、ようはタイムセール?には一度も遭遇したことがありません。
よっしー
私が行くトライアルは朝の9時とか?お肉半額とかになってます!
ていと☆
初めまして!
トライアルよく行きますが食品が安くなる、ようはタイムセール?には一度も遭遇したことがありません。
よっしー
私が行くトライアルは朝の9時とか?お肉半額とかになってます!
「肉」に関する質問
クリスマスに免じて水に流したいけど…やっぱり腹立つ😭 今日は私は仕事。旦那は休み。夕飯はカレーをお願いしていました。 家に帰ると旦那が「チキンってどうやって温めるの?」と。 チキンは日曜にパーティしたときに…
週1のまとめ買いやめた方が良いのかな。かなりの無駄遣いする。お肉とか冷凍するの忘れて消費期限過ぎたり。 でも車運転しないから週1なんだけど、どうしよう。野菜は約2週間で使いきれるかどうか。捨てる時もある。多分…
10ヶ月の離乳食のことです。 3回食で お粥80、野菜果物45〜60、たんぱく質1種類(魚肉15か豆腐40) を組み合わせてあげていますが、 食べ終わるとほぼ毎回泣きます💦 足りないのかと思いおこめぼーを1.2本あげますがまだ泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント