ていと☆
初めまして!
トライアルよく行きますが食品が安くなる、ようはタイムセール?には一度も遭遇したことがありません。

よっしー
私が行くトライアルは朝の9時とか?お肉半額とかになってます!
ていと☆
初めまして!
トライアルよく行きますが食品が安くなる、ようはタイムセール?には一度も遭遇したことがありません。
よっしー
私が行くトライアルは朝の9時とか?お肉半額とかになってます!
「食品」に関する質問
昨日は生理1日目でした💦😂 夜ご飯に大根おろし作って、鶏肉のみぞれにしたんですが息子に 「生理1日目で、そんな日ぐらいそんなに頑張らなくてもいいのに」 「しんどいでしょ?俺なんて冷凍食品だけでも大丈夫だからね…
もともとパンが好きで1日1食は必ずパン食べてました。 休日だと朝も昼もパンとか! 1番は肌のためにグルテンフリーを始めて2週間 最近立ちくらみや眩暈が増えました💦 肉魚野菜米、発酵食品などバランスよく食べてると思い…
スーパーでお肉をかったら何分以内に帰宅しますか?季節によりますが二時間だと不安です。ドライアイスは冷凍、氷は冷蔵食品にと注意書きありました。お肉にドライアイスだと傷みますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント