家族・旦那 同じような方いるか知りたいです!いたらとても嬉しいっていうのも変です… 同じような方いるか知りたいです!いたらとても嬉しいっていうのも変ですが安心します。生々しいお話ですがすいません。 3人目妊活中ですが、旦那がすぐスタミナ切れで旦那のものが勃たなくなってしまうので、旦那のが出る直前まで私が手でしてあげて出そうになったら挿入するという形を取ってるのですが、なんだかシュールすぎて(笑)同じ感じの方いらっしゃるのか気になりました。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 旦那 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント