妊活 シリンジ法で頑張っているのですが、きのう旦那に出してもらった後液状… シリンジ法で頑張っているのですが、きのう旦那に出してもらった後液状化を待つ間にうっかり寝てしまいました。 1時間くらい経ってしまったものを入れたのですが、精子死んでますかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 精子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精してましたが、四時間以内?ならOKとかでしたし。 先生も外に出ても全然数時間なら生きてて問題ないと言ってたから大丈夫と思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント