妊娠中、産後に旦那がTinder入れていたらどうしますか?妊娠中に旦那のス…
妊娠中、産後に旦那がTinder入れていたらどうしますか?
妊娠中に旦那のスマホにTinderが入っているのを見てしまい
そこから旦那に対して小さいことでイライラするようになりました。
喧嘩していても少し何か注意されるだけでも、Tinder入れてたようなやつに言われたくないという思考になってしまいます。
本人曰く「女の子と会っていない、会社の飲み会のノリで入れただけ」らしいですがその言い訳もムカつきます笑
会ってても会ってなくてもどうでもいいです、インストールしている行為自体がキモいので…
日常生活は問題ないし、普段な楽しいのですが
このままだと、たとえ旦那の主張や注意が正論でも
何か言われた時に永遠にイラつき続けてしまいます
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
新米ママ
こんにちは!
浮気を何度もされながら2歳児を育てている新米ママです。
どんだけ時間が経っても仲良くしてても
その気持ちは消える事なく頭の片隅にあります。
信頼ゼロです。
ノリで入れたにしろ消さずに置いていて
あわよくばがあるようにしか感じません。
あなたが許せるか許せないかだと思います。私は頑張って割り切るようにしていってます。笑
はじめてのママリ
絶対黒だと思います😇
ノリで入れただけならやましいことないって見せられるよね?見せて って言いますね😌
それを断るようならそもそもおかしいし、目の前で削除させてそれ以降も定期的に再インストールしてないかチェックするね?😌って言います笑
-
ママリ
絶対黒ですよね😂
ノリで入れるのも理解できませんし、旦那本人はもちろん周りの人間含めほんとに気持ち悪いです笑- 1時間前
ママリ
信頼ゼロですよね笑
割り切ってはいるのですが、何か言われると「お前が言うなよ」って気持ちになってしまうんです😂
新米ママさんはそこらへんどうですか?
思い出してイライラしたりはありませんか?😭