※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社に絶対いるイヤーなおばちゃん達!嫌いな人になに言われても気にしな…

会社に絶対いるイヤーなおばちゃん達!
嫌いな人になに言われても気にしないよー🤭ってメンタルの人!どんな考え方してるか伝授してください!
幸せな私の人生1ミリでも嫌いな人のこと考えたくないです🤬

どうでも良い人に何言われてもどうでも良いやーー!
って感じですか?
どうしても人の目を気にしてしまいます。
気にしないとは思いつつも自分以外の人がわちゃわちゃ仲良くしてるの辛いですよね😇

コメント

はじめてのママリ🔰

言われても気にしないというか自分が間違ってないと思ったら言い返しますw
黙ってたら舐められるのでw

ととろ

基本私が嫌いな人は私のことも嫌いなはずなので、嫌いな人が何言ってても気にしません(笑)
あなたより仕事できるし、そんな話してる暇あるなら仕事してくれないかなーって思ってます😇

はじめてのママリ🔰

転職をマインドに働いています〜
この会社しかわたしには働く場所がないと思うと、人間関係を頑張る必要が出てきますが
嫌なことがあっても、まぁそのうち転職するし、なんでもいいや🤪って思ったら
わりと周りはどうでも良くなる気がします。
ただ、最低限大人としての立場は弁えますが🥹

はじめてのママリ🔰

これはやりたくない人も多いかもですが、、嫌な感じのおばちゃんは逆にめっちゃフレンドリー(タメ口混じり)に話しかけて仲良くします笑
そーするとあんまり意地悪されなくなります😂
これは女子社会で生きて行くために覚えました笑

R4

赤の他人に何言われても気にしないです🙌

自分達の事何も知らないのに、口出してくるとか意味わかんないし😇笑

そしてあまりに何か言われるようなら、スパッと言い返して今後何も言われないようにします🤣

たけこ

おばちゃんというか、私とそんなに歳変わらない人なんですけど、すごく失礼なことを言ってくる人で、最初はびっくりして、慣れてきたら完全にネタにしてました😂
旦那とか友だちとかに披露して愚痴るというか、ほんとネタにしてみんなで笑ってました💦

イヤなこと言ってくる人って、すごくないですか😳!?
なんか私笑っちゃうというか、ほんとびっくりしちゃう感じで、あんまり気にはならないですね🙄

私に非があれば気になると思うんですけど、非がなければ全く気にならないです。
ただただ面白ーい!そんなこと言っちゃうの!?って😂

きなこ

私は自分の事が好きなので、私の良さが分からない人には興味なしって感じです✨
悪口って一種の贈り物で、贈り物ってこちらが受け取らなかったら送り手に返されるじゃないですか🎁だからその悪口もおばちゃんたちに返ってくるんだよーて思ってます❤️
あとは、飲み会のネタ提供あざーす!と思ったり😇

はじめてのママリ

むしろすり寄って煽てて懐柔して仲間にするゲームを頼ん人でみることをおすすめします。これでみんな幸せ!😆

「お仕事」に関する質問