はじめてのママリ🔰
テープの止め方は真横ですか?
止め方を変えて太もも周りをぴっちりさせたりお腹周りをぴっちりさせたり調整してました!
かか
Sサイズのパンツタイプとかはどうですか😮?
テープより枚数減りますが
隙間はマシになるのでは?と思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
テープの止め方は真横ですか?
止め方を変えて太もも周りをぴっちりさせたりお腹周りをぴっちりさせたり調整してました!
かか
Sサイズのパンツタイプとかはどうですか😮?
テープより枚数減りますが
隙間はマシになるのでは?と思います👶🏻
「1ヶ月検診」に関する質問
住んでいる市から4ヶ月検診の案内がきたのですが、 この場合3ヶ月検診は受けなくていいんですよね…?🤔 3ヶ月検診受けるとなると自費になるのかな…? ちなみに1ヶ月検診は産まれた産院で受けましたが、2ヶ月検診は受けて…
生後1ヶ月と数日の子を混合で育てています。 母乳の出はとても良いのですが、赤ちゃんが母乳のみで満足してくれません。 2週間検診では赤ちゃんが寝起きでうとうとしながら片方だけ10分吸って、直母で50ml飲めていました…
悪露って終わったと思ってもまた鮮血が出ることがありますか? 6月21日に出産しました。経膣分娩です。 産後6日目(退院した次の日)に片手の平サイズの膜のようなものが出ました。 産婦人科に連絡して確認したら膜のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント