はじめてのママリ🔰
おむつの跡がついたならサイズアップした方がいいですよ😌
しぃ
おへそが見える、付けにくい、漏れるなどがあればサイズアップした方がいいと思います😌
娘は跡つくというか普通に付けにくいなてなってサイズアップしました😌
はじめてのママリ🔰
同じくオムツの跡が付き出したらサイズアップしてます♪
はじめてのママリ🔰
おむつの跡がついたならサイズアップした方がいいですよ😌
しぃ
おへそが見える、付けにくい、漏れるなどがあればサイズアップした方がいいと思います😌
娘は跡つくというか普通に付けにくいなてなってサイズアップしました😌
はじめてのママリ🔰
同じくオムツの跡が付き出したらサイズアップしてます♪
「新生児」に関する質問
新生児 舌が白い ミルクや母乳飲んでるとよく白くなると言いますが、ただ母乳で白くなってるようには見えなくて、、、 時間経っても消えないし、ガーゼで拭いても落ちない がこうそう?なのではと思ってきました その場…
音をかけっぱなしってよくないんですか…?ネットで見て気になりました。 昼寝も夜も、寝る時はホワイトノイズや水の音を流しています。新生児の頃からその音で寝かしつけていました…夜中起きそうになっても、音聴いて自分…
4人も産んでおきながら4人目にして初めて知ったのですが聴覚検査と新生児スクリーニング検査って自費の手出しがあるんですね!?!😂 しないって選択肢はないのですが、あの補助券で無料だとばかり思ってました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント