※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日職場で怒鳴られました。関係ないことで八つ当たりで、周りもショック。報告するか悩んでいます。耐えるか迷います。

職場で怒鳴られたことある方います?😭
昨日ものすごい勢いで怒鳴られて、(私には関係ないことで八つ当たりです)周りの人たちもドン引きでした。
私は何も関与していないことで怒鳴られたのもそうですが周りに6名ほど職場の人たちがいる前で怒鳴られてそれもすごくショックです、、。
今回のこと報告しようか迷っているのですが、皆さんなら耐えますか?🥲

コメント

うに

ありますあります😂
すぐ報告しましたし、見ていた方も報告してくれてました😅
理不尽すぎてイライラが抑えれませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていた方も報告してくれるなら心強いですね🥺💕
    私の場合その人がお局で1番年上でだれも言えません😢
    そして社長も味方につけているので私が言ったところで立場的にもつぶされて終わりそうです😭

• 9月28日
はらぺこ

今度そうなった時のために録音しておきましょう😇
うちの職場のお局がしょっちゅう怒鳴ったり理不尽なこと言ってて、みんなで録音して上に提出しました😂
上が味方になってくれたからというのもありますが、お局は実質辞めさせられました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から常にボイスレコーダー入れておくことにします。
    もう私が辞めてもいいかなと思ってます😭
    怒鳴られすぎて頭おかしくなりそうです😔

• 9月28日
まろん

耐え続けた結果、精神疾患になりました。
難しいですよね😓💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も本当にもう限界です。
    保育士なのですが今すぐに辞めたくても年度末までは、、と思って耐えてます😢

• 9月28日