※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦が家事育児を一人でやっているとき、子供が夕食中にスマホを見ていたことに注意したら、旦那が不機嫌になり、説教されそうになった。

専業主婦だから家事育児は全部やってくれっていうから、旦那がそこにいても頼ることもしないようにして、家事育児全部やってるのに、上の子が夕ご飯中にスマホ見てたから注意したら不貞腐れて。不貞腐れてたことにも注意したら、旦那が無言で何度も首傾げ始めた。きもすぎて無視してたら、「俺がまた、あなたに説教しなきゃダメか?」って言われたから1「ご飯中にスマホ見て注意した私が説教されるの謎。1000歩譲って普段から教育熱心で子煩悩な父親にならまだ説教されるのはわかる。でもひとつもやりもしないし、お願いしてもやってくれないあなたに育児のことで説教される筋合いない。てかあんたが子どもの味方するから、こういうことが起きるわけ。」って言ったら、「寝かしつけ終わったら説教だから。」って。
今寝かしつけ終わったから、下降りて説教されるのかー。
全無視しとこ。

コメント

はじめてのママリ

夫婦の間で説教されるとかあるんですか…??😓

はじめてのママリ🔰

旦那さんやばすぎません?😂
モラハラ?もいいとこですよ…
右から左に受け流しましょ〜!

おちゅきまま

いや、こっちが説教だわ

はじめてのママリ🔰

ボイスレコーダー取っておきましょう😊