コメント
ママリ
仕事の休みがとれないので、実家に預けました!
(1日だけ都合ついて夫がみた日もありますが)
元々実家お泊まりはしてたので特に困らなかったです😊
ぷらっぐ
うちは日中のみですが、実母を家に呼びました。
兄弟夫婦が同居してるなら実家は難しいと思うので、寝るギリギリまで誰かに来てもらうとかダメですかね?
-
ままりも
ちょっと難しいですね〜‥
- 6月15日
ママリ
仕事の休みがとれないので、実家に預けました!
(1日だけ都合ついて夫がみた日もありますが)
元々実家お泊まりはしてたので特に困らなかったです😊
ぷらっぐ
うちは日中のみですが、実母を家に呼びました。
兄弟夫婦が同居してるなら実家は難しいと思うので、寝るギリギリまで誰かに来てもらうとかダメですかね?
ままりも
ちょっと難しいですね〜‥
「上の子」に関する質問
子供寝かしつけたあとの夫婦時間ってどんな感じですか?そもそも下の子と私、上の子と旦那で寝室が別だし、もうお互いそれぞれの部屋へ、てかんじで😂 荒野行動はまっててゲームタイム、てかんじだし、 皆さんこんなもんで…
義両親と今土地内同居してます。(同じ土地で家は別々だけど隣り) 1、毎朝子供送り届ける時時間を見計らって外に出てきて服装見ては暑くない?寒くない?などたまにですが口出してくる 2.、上の子は今年一年生になり、私…
下の子妊娠中から上の子がパパっ子になりつつあるのはわかっていたのですが、今日は過去一それが激しくてさすがに泣きました。 ※夫婦で育休中です。 ◆パパの手が離せないときに私が絵本を読んでいたが、パパが戻ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりも
なるほど!
実家に事前に泊まりの練習をするのも一つですね!