はじめてのママリ🔰
やはり車は好きですね!
動く!回る!ものがすきです☺️

ゴルゴンゾーラ
好きな子多いと思います!
うちの子車のおもちゃはおろか、ベビーカーの車輪も回してました😂
あとは寝そべって眺めてたり。

はじめてのママリ🔰
うちの子はタイヤも好きですが、風車や観覧車など回るものはなんでも好きです😂

はじめてのママリ🔰
初めまして!凄い前の投稿にすみません。我が子1歳4ヶ月なんですが11ヶ月頃からタイヤを回したりして
今は回したり走らせたりしていますがよくタイヤくるくる回してて気になってしまって💦
今現状お子さんはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすいません!
今も回すの好きです笑
車を走らせながら横からタイヤの動き方とか観察してる感じがします🤔- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
今も好きなのですね😭💓
すっごく失礼なのは承知なのですがよくタイヤ回すや好きなどで調べると自閉などが出て心配してしまってるのですがお子様は発達では問題無くただタイヤが好き車が好きって感じでしょうか?気分悪くされたら申し訳ありません😭- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
男の子は好きな子多いんですね💓
なるほど!確かに1.2時間もひたすら回すとかも聞きますもんね😭
我が子はずっとでも無いし他のでも遊んだり走らせたりもするのでただ好きなのかなとお思うようにします笑!
ありがとうございます😭💓- 3月24日

はじめてのママリ🔰
上の子は女の子なのですが、その頃から周りの男の子はやっぱり動くものが好きだなと感じてました!
ベビーカーのタイヤをずっと回して眺めていたり、私も正直な話、その子を見てて発達問題ありそう、、なんて勝手に思っていましたが、今は問題なく育っているようです😊
うちの子も初めは心配していましたが、動くものの構造?に興味があるのかなーと感じてます🤔
発達に問題がある場合の子は、本当に長時間ひたすら回していたり眺めていたりなのかなと思っています。
ちなみにうちの子は今のところその他の発達に問題はなさそうに思います!
ご参考までに🥺💦
コメント