妊娠・出産 出生前診断などを受けて陽性が出て、確定診断の結果、陰性だったお子様… 出生前診断などを受けて陽性が出て、確定診断の結果、陰性だったお子様、その後、染色体異常以外に何か障害があったなどありますか? なぜ、血液検査だけで染色体異常が分かるのでしょうか。 そして、出生前診断の時に陽性となったら、染色体異常はなかったけれど、実はどこかに先天的なものが隠れているから偽陽性になったとかでしょうか。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 出生前診断 陰性 陽性 Mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント