コメント

モネ
「今半」か「ざくろ」のすき焼きとかいかがですか?
個室を予約すれば赤ちゃんもゆったり静かに寝て入られますし、すき焼きもお店の人が作ってとりわけてくれるので、赤ちゃんが起きている場合も、お世話しながらでもゆっくり食べられると思います。
店舗も
予算を少し抑えるならば、「木曽路」も個室予約ですき焼きかしゃぶしゃぶをゆっくり食べられると思います。赤坂駅のまわりに店舗があると思います。
サービスがしっかりしているお店なら、赤ちゃん連れでも対応もいいと思うので、私だったらそのへん使うかなーと!

モネ
あ、個室でゆっくり美味しいもの、なら「豆腐屋うかい」もおすすめです。
全室個室なのだ誰にも気を使わなくていいですし、東京タワーの真下というロケーションも楽しく、建物自体もすてきです。
サービスもいいですし、お料理も美味しいです
(豆腐屋とはいいますが、割烹のコース料理の最後にこだわりの湯豆腐を出す、って感じです)。
東京駅からも赤坂駅からもタクシーで10分以内くらいですし、あちこち行けなくてもちょっとした東京観光気分を味わえると思います。
私は母や友人の東京観光兼おもてなしのときなどにけっこう使います。
うん、「うかい」いいと思います!
でも、すき焼きも美味しいんですよねー笑
楽しい小旅行になることを願っています。
-
トモ10
うかい、ですね✨
そんないい場所があるとは!こちらも早速調べてみます😭
すき焼きもすてがたい❣️🤤
ご丁寧にありがとうございます🙇🙇- 2月22日
トモ10
ありがとうございますーーー😭❣️
すき焼き♡いいですねー!
調べてみます❣️
本当に助かります🙇
ありがとうございます!