コメント
ちりめん
去年の七月、臨月中にサレ妻になりました😇
①子供がパパっ子になる。→これは最近です。いままでも試行錯誤してきましたが、なかなかパパに懐かず、、しかしパパが諦めず子育てに参加してくれたのでパパに預けて家事ができるようになりました!
②7月にされたので、1年と少しです。
③ないです。位置情報、iPadでLINEはログインしていつでも見れる状態にしています。
④与えました❤️その時は何もしませんでしたが、沸々と腹が立ってくるので少し経ってから示談書かかして月々慰謝料振り込んでもらってます🥰
mi
コメントありがとうございます!
③ipadで一度ログインしたら、その後何も操作や通知もなく見れますか??👀
④慰謝料羨ましいです…証拠も得れて、相手女も既婚者と認識されていたんですね!
ちりめん
ログインするとケータイには何も連絡されずに好きな時に好きなだけみえます!(笑)
ごくたまにアップデートやしばらくログインしてないと自動ログアウトされたりするみたいですが滅多にありません!
相手の女に電話して事実確認して、LINEスクショしました!最後まではいってませんでしたが、相手も同意してくれたので無事に示談が進みました!
mi
そうなんですね!
やってみようかな🤔
もう女の連絡先はほぼ全て消したけど笑
羨ましいです🥲
マッチングアプリで知り合った女にアポ取ろうとしたら逃げられました😩
慰謝料取れてたら、前に進める気がするんです…
ちりめん
私も消してますが、いつ入るかわからないのでチェックしてます☑️(笑)
えー!むかつくやつですね💢
たしかに、自分の気持ちの中で整理つけるとか無理でモヤモヤしてましたが慰謝料貰えたら片付いた感じがして少しはスッキリしました!でも全然許してないです😆
mi
私は携帯を直接見てます🤣
許せる訳ないですよね!
同じです😤
どれだけ旦那に制裁与えても、女が何もなくのうのうと生きてると思うと腹たって🙃
アプリで知り合った女には独身だと偽っていたと旦那は言ってますが、女がこちらが既婚者だと分かっている場合もありますし〜
ちりめん
めちゃくちゃわかります😭
喧嘩するたびに言い返されたら浮気したやつがごちゃごちゃ喋んじゃねえ。って言ってます(笑)
まずアプリをいれるところから許せませんよね💢😭
mi
何か指摘した時の言い訳とかめっちゃ腹立ちます🙄
言い訳出来る身分じゃない笑
アプリでやり取りしてても、実際に会うなw
しかも、1人だけでも無いんですよ🫠
とりあえず今は旦那の稼いだお金で私自由にしてます!
もしも私が男遊びしても、何も言えないですよね🤗笑
ちりめん
そうです!なんもゆえません!😆
私もその精神でいます😇
ずっと横でニコニコしてると思うなよ。笑と言い聞かせてます(笑)
旦那さんのお金自由に使っても足りないくらいですよね!(笑)
mi
もっと稼いできてくださーいって感じです🤗
もしも旦那を捨てるなら、私の良いタイミングの時にって決めてます✌️
お互い頑張りましょう!!!
ちりめん
めちゃくちゃわかります‼️
おだてておいて、どん底の時に切り捨てるつもりです笑
もうほんと、頑張りましょ!!!!