※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義実家に嫁いでいます。地域のお祭りがあるけど、旦那が不在。実家に帰るのは嫌みたい。義親と同居中。実家のお祭りに参加しようか。

義実家に嫁いだものです。今度地域のお祭りがあるのですが、旦那が旅行で不在なので、実家に帰るのは嫌らしいですかね?!実家の方でもお祭りがあるので、そちらに参加しようかと‥
ちなみに義親とは敷地内同居です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、、今住んでるとこの地域祭りがあるのに、実家の祭に行きますってなれば、義両親はまぁいい気はしないでしょうね…って思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、隣にいなければ心置きなく行くんですが😂友達に会えるかもしれませんが1人で子供3人連れて行くのは大変かなと思って💦

• 9月28日
M i i

別にいいと思います✌🏻
それともそんな理由でネチネチ言われるくらい仲が悪いんですか?
例え、どんだけ義両親と仲が良くても自分の両親ともお祭り行きたくなるのは普通の事ですよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネチネチは言われないと思いますが世間的にどうかなと思って‥😂
    自分の両親と慣れたとこに行く方が安気だなって感じです。

• 9月28日