妊娠・出産 出産費用、50万以内でおさまったかたに聞きたいんですが、差額の返金の… 出産費用、50万以内でおさまったかたに聞きたいんですが、差額の返金の手続きって自分でやりましたか? 保険会社?に連絡とかするんですか?💦 会社ではやってくれませんよね?💦 全くわからず‥😭😭😭😭 ちなみに44万だったので6万返金あります! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 保険 会社 出産費用 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちい 保険会社ではなくて 保険証に書かれてる所へ電話したら 書類を送ってくれるので 記入してまた送り返して 後日通帳へ入ります 9月28日 いちご 旦那の扶養にはいってたので、 紙もらってきてもらい、かきました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント