コメント
初めてのママリ
産まれたら育休に変わります☺️
ふくろう
予定日はあくまでも予定なので、実際に産まれた日からの計算になりましたよ!
初めてのママリ
産まれたら育休に変わります☺️
ふくろう
予定日はあくまでも予定なので、実際に産まれた日からの計算になりましたよ!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日超過中~ おしるしも、前駆陣痛もなーんにもない 赤ちゃんも大きくなってるし頼むから出てきてくれ~ と、思いつつも陣痛怖すぎる~😭笑 一人目、誘発剤、バルーン、促進剤で入院3日目で出産。 このままじゃ2人…
実の父親からのラインにイライラします😇 昔からなんですが毎日毎日意味のない ラインをしてきて正直うざいです。 私があまりラインを開かない(忙しい) めんどくさがりで返すのもめんどくさいので余計に。 例えば妊娠…
息子が言うことを聞かなすぎるストレスと発達不安で、あと10日ほどで出産予定日なのですがほとんど寝れません。 できることをしようと心に整理をつけようとしても結局辛くなり毎日息苦しいです。 どういう心持ちでいれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後休暇が11月22日までの予定なんです!育休開始が分からなくて‥
初めてのママリ
産後休暇は産まれた次の日から8週間の56日になります☺️
産後休暇がおわったら育休になりますよ!
なので9月20日に産まれたら育休は仰る通り11月16日になります!
産まれた日が9月20日だと産後休暇は前倒しで11月15日までになります😰