妊娠・出産 性別についてです🙇🏻♀️検診の際に、お股を閉じ気味なので隠れている可能… 性別についてです🙇🏻♀️ 検診の際に、お股を閉じ気味なので隠れている可能性があるけど、割れ目が見えるから確定は出来ないけど女の子の可能性が高いかな?と言われました✨ 男の子の可能性もあるのでしょうか? 次の時に確定しましょうといわれ、楽しみで気になるので 質問させていただきました🙇🏻♀️💗 エコーが見えずらい場合はすみません💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 2 性別 女の子 男の子 検診 エコー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子に見えます👧👀 9月28日 はじめてのママリ🔰 見てくださりありがとうございます!✨ 9月28日 カナ 女の子に見えます🎀‼️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 見てくださりありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てくださりありがとうございます!✨